PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по работе базы данных


Angl-sett
22.11.2011, 01:23
Почему-то не могу исправить карточку питомника. Адрес мыла можно указать в каком угодно поле, только не в поле E-mail... Пишет, что адрес указан неверно, потом @ не хватает, а потом автоматом перегружается и вообще пропадают некоторые данные, например дата регистрации питомника...
http://huntdogs.ru/nurseries_details.php?bc_tovar_id=49

И еще вопрос, когда смотришь питомники по породам, в курцах, веймаранера, эпаньолях мой питомник есть,
http://huntdogs.ru/nurseries.php?PORODA_13=82
http://huntdogs.ru/nurseries.php?PORODA_13=86
http://huntdogs.ru/nurseries.php?PORODA_13=83

а в дратах его нет.
http://huntdogs.ru/nurseries.php?PORODA_13=81
Почему? И как добавить?


Тоже самое, например, с Герн Гросс - в выжлах и курцах есть, а в веймаранерах - нет.

Зато в драхаарах - п-к Золото небес. Он-то туда как попал? Они акитами и хасями занимаются... Чё они ваще в базе делают - они же ездовые...
В общем, как с питомниками разобраться? Хотя бы со своим?
Вот сколько вопросов!
Заранее спасибо

ShopMarket
22.11.2011, 01:42
Проверил функционал по питомникам, всё работает. Чтобы питомник отображался в дереве каталога питомников в дратхаарах нужно добавить собаку этой породы в питомник, у Вас же в карточку питомника не добавлено ни одной взрослой собаки породы дратхаар (добавлен только щенок, по щенкам в дереве пород питомник не отображается).
Таже самая логика с питомником Золото небес. Он туда попал потому как в карточке питомника добавлены собаки той породы, по которой он отображается в дереве пород каталога питомников.

Angl-sett
22.11.2011, 01:46
Блин!
Спасибо!
Буданова! ну погоди :)
Действительно, карточка же на нее оформлена!
А что с данными в самой карточке питомника? С добавление мыла?

Angl-sett
23.11.2011, 01:42
Ну я так и делаю, как вы пишите. Через личную карточку, питомник - [Добавить/изменить данные] -> [Изменить карточку питомника].
Но в том-то и дело, что там я ввожу мыло и так, и сяк, и копируя прям с Mail.Ru, чтоб без ошибок, а он мне все равно выдает "Неправильный указан email, повторите ввод правильно" или "Error: ваш электронный адрес не содержит в себе @". Но я же не слепая и четко вижу в адресе @! И вижу, что вообще адрес правильно написан!

sandaliki
23.11.2011, 01:48
Вчерась обсуждали уже. Видимо, глюк на вашей стороне. (((
Что сделать, не знаю. Может, Сергей подскажет?

ShopMarket
23.11.2011, 02:36
Ну я так и делаю, как вы пишите. Через личную карточку, питомник - [Добавить/изменить данные] -> [Изменить карточку питомника].
Но в том-то и дело, что там я ввожу мыло и так, и сяк, и копируя прям с Mail.Ru, чтоб без ошибок, а он мне все равно выдает "Неправильный указан email, повторите ввод правильно" или "Error: ваш электронный адрес не содержит в себе @". Но я же не слепая и четко вижу в адресе @! И вижу, что вообще адрес правильно написан!


Каким броузером Вы пользуетесь, IE, Opera, Firefox ? Глюк явно на Вашей стороне и не связан с сервером и работой скриптов. Возможно что-то с броузером, попробуйте почистить кеш, еще можете попробовать воспользоваться другим броузером, например Opera.

Татьяна 2008
13.01.2013, 17:01
помогите пожалуйста решить проблему - не могу удалить щенка из карточки его матери http://www.huntdogs.ru/puppy_details.php?bc_tovar_id=1906 , пишет что ID чегототам не совпадают ..... карточка суки создавалась мной и соответствено щенок добавлен тоже мной, всё с одного компа, остальные карточки щенков удалились без проблем, а эта сопротивляется...

sandaliki
13.01.2013, 17:29
Проверим. Прямо сейчас нет возможности это сделать.